?

Log in

Глор find эль

Кляксоловка

Social capital

  • less than 10
Name:
Glor
Birthdate:
1981
Schools:
UPD:
Уважаемые коллеги! 1. Я знаю как пишется Glorfindel. 2. Я знаю как это переводится. 3. Я не Глорфиндель. Я скромный Глор. Но Glor (да и Glorfindel) всегда и везде занят. Хотя могу Вас заверить, что, как минимум в Рунете, я был первым Глором (с 1998).
--
Этот журнал просто журнал, без какой-либо стержневой темы. Пишу сюда то, чем хочу поделиться.
Если я Вас вдруг зафрендил, вероятно я бродил по ЖЖ друзей друзей их друзей и Ваш журнал мне чем-то понравился. Обычно, совпадением интересов, и не обязательно тех, что описаны в профиле.
Терпимо отношусь к мату в камментах - это часть нашего родного языка, делающая его еще более великим и могучим! :-) Но сам его не употребляю, за исключением хороших анекдотов, которые без мата становятся несмешными. И то, через точки.
Иногда люблю позанудствовать, просто ради разнообразия.
Не пытайтесь спорить со мной о религии/эзотерике/сверхестественном - рискуете стать агностиком, это заразно!
Если вы меня добавили в список друзей, а я вас нет, то:
  • возможно мне неинтересно то, о чем вы пишете;
  • возможно вы не прошли мой персональный тест Тьюринга (я решил, что вы бот).

Таким образом, можете считать меня ботоборцем! :-)



ОСНОВНОЕ РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ ПРЕДМЕТОМ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ИСПОРТИТЬСЯ, И ПРЕДМЕТОМ КОТОРЫЙ ИСПОРТИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ, СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО ПРЕДМЕТ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ИСПОРТИТЬСЯ, НЕВОЗМОЖНО ПОЧИНИТЬ, ЕСЛИ ОН ВСЕ-ТАКИ ИСПОРТИЛСЯ.
(c) Дуглас Адамс.
=^_^=, dizzy, doom 2, elite, iddqd, linux, nya, quake, rauchbier märzen, schlenkerla, spectrum, tux, Макс Фрай, Мельница, Миядзаки, Миядзаки Хаяо, Хаяо Миядзаки, азимов, айзек азимов, аниме, анимка, анимэ, астрид линдгрен, аутотренинг, бред, будущее, велосипед, верхняя полка плацкарта, ветер в лицо, вечная жизнь, вещие сны, вещий сон, гашение маятника, головоломки, дао, дверь в лето, девушки, деструктивные маятники, достучаться до небес, жизнь как она есть, заморить тамагочи, информация должна быть свободной, китай, книги, кольца кальмаров, конструктор, крылья, крыса из нержавеющей стали, кубик Рубика, лабиринт Менина, летать во сне, маленькие кафе в незнакомом_городе, манифест ментора, маятники, мелкие пакости, мир, мировая революция, мишки гамми, намерение, нет фанере, нитрирование, ночнимка, ня, осознанность, осознанные сновидения, осознанный сон, паззлы, полеты во сне, полеты_во_сне_и_наяву, после, ремонт, рендзю, роберт хайнлайн, самоконтроль, свобода, свобода информации, сказки, скачать бесплатно, сны, сон, суси, сухой лед, суши, счастье, толкиен, толкование снов, толкования снов, трансерфинг, удивительное рядом, улыбка, управление сном, фантастика, фаршированые кабачки, фентези, фэнтези, фэнтэзи, хайнлайн, ци, чай, чебурашка, шахматы, шоу дао, япония,

Social capital

  • less than 10

Statistics