Glor (glorfindale) wrote,
Glor
glorfindale

Выборы

А вчера в славном городе Волосолапске Ярославле прошли выборы с действительно тайным голосованием. Не было ни листовок, ни агитаторов на улицах, ни привычного всем предвыборного спама в электронке, ни даже вывесок на избирательных участках. Голосование прошло тайно, я бы даже сказал, кулуарно.
Вообще-говоря, в СМИ о выборах народ оповестили: объявили по телевизору и в некоторых газетах. Видимо, целью сего было, чтобы те, кто телевизор смотрит и, соответственно, нужную информацию загруженную в мозг имеют, на выборы пришли. И проголосовали, наконец, за кого следует. А то, в последнее время, Ярославль с областью голосуют не за Того Кого Надо, а за кого попало. И сажают избранников народных, сажают - а те всё не переводятся! Ну теперь, наконец-то, выбрали у нас того, кого сажать не придётся - человека Правильного!

Пойду, попробую нагуглить, что за выборы-то были всё-таки? Мэра, депутатов, или, не приведи Г-дь, губернатора...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments
Ну не знаю, вот у нас явка перевалила за 6%!
У нас про них знали только те, кто умеет правильно голосовать. Их оповестили, во избежание утечки информации, тоже не сильно заранее. И только спустя полгода мы случайно узнали, что это были выборы не мэра, не депутатов или г-ра, а был это всеобщий референдум на котором жители города демократически решили, что больше не будет в городе мэра никогда, а будет назначаемый гордумой "сити-менеджер". Вот такие дела...