Glor (glorfindale) wrote,
Glor
glorfindale

Селигерские зомби

Оригинал взят у pro_russia в Селигерские зомби
Премьер-министр Владимир Путин посетил Селигер. О столь важном событии, естественно, отчитались организаторы форума, СМИ и свободные блогеры. Как и ожидалось в сети моментально пошла волна антиселигерских и антипутинских постов.
На парочку я наткнулся совершенно случайно и под давлением "железных" аргументов должен признаться, что являюсь селигерским зомби. Да, форум проводится с 2004 года и ряды биороботов с промытыми мозгами пополняются пугающими темпами. Обратить этот процесс невозможно, Россия погибла и, судя, по успешно проводящимся второй год международным сменам и весь мир пойдет за нашей страной в Тартарары.
А теперь немного подробнее. Я был участником форума Селигер 3 раза. В лагере действительно висит несколько портретов президента Медведева и премьера Путина и в довесок к этой "жёсткой пропаганде" несколько банеров с цитатами политических лидеров. С утра молодежь просыпается под саундтреки из советских мультфильмов и фильмов и традиционно подъем завершается под звуки гимна России. На этом, вредоносные любому мозгу, пропагандистские приемчики не заканчиваются. После завтрака ребята поступают на кухню мозгоправов-преподавателей. И там, в зависимости от смены и образовательных программ, молодежь насильно пичкают разными знаниями! В последний раз меня эксплуатировали на курсе "информационные войны", как видите успешно завербовав в приспешники "кровавого режима". Предпринемателям, соответственно, в это время вдалбливали всяческие навыки фондрайзинга, составления и презентации бизнес-проектов, бюджетирование и финансово-экономический анализ деятельности. И далее по списку площадок. В общем дикий ужас и кошмар. После целого дня зомбирования лекций и тренингов ребята идут на вечернее построение, где с трибуны глашатые доктора Гебельса, подводят итоги дня.
Но это только начало. После официального расписания наступает темное время суток. И в этой кромешной тьме творится нечто невообразимое. По словам, некоторых участников форума (вычитано в вышеуказанных постах), имена которых скрываются по вполне понятным причинам, в лагере творится разврат вселенского масштаба, орошаемый галлонами водки и пива. Вот такой он многогранный Селигер. А если отбросить сказки затюканых задротов, завидующих совмещающим приятное с полезным молодым людям, то останется суховатая и неинтересная картина. С описанием настоящих вечеров на форуме не попадешь в топ. Сухой закон и жёсткий контроль из-за которого нарушители в тот же день покидают лагерь. Отбой, после которого крайне не рекомендуется покидать палатку и свой отряд. Песни под гитару у костра. Игра в мафию и разговоры на интересующие темы. Наверняка, среди тысяч прошедших Селигер попадались совершенно разные люди и кто-то, безусловно, был недоволен поведением соседей. Но соус, под которым пытаются подать молодежный форум злопыхатели, состоит процентов на 80 из преувеличенных масштабов каких-то отдельно взятых моментов и откровенной лжи.
В общем, доверяй, но проверяй. Во имя отца и сына и святаго Путимеда.

Tags: цитирование
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments